Unser Fleischerfachgeschäft liegt in Glatten im Herzen des Schwarzwaldes.
Hier haben wir alles, um erstklassige Produkte reifen zu lassen. Die Wiesen und das frische Futter für die Tiere, die Hölzer und das Reisig für einen milden Rauch. Eine glückliche Gegebenheit, die man schmeckt.
Für die eigene Schlachtung in unserem modernen Schlachthof und die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren in Spitzenqualität sind wir in der Region bekannt.
Unsere Schlachttiere beziehen wir von ausgewählten Bauernhöfen in ca. 20km Umkreis um Glatten. Das garantiert einen kurzen und schonenden Transport der Tiere und damit höchste Fleischqualität.
Unsere qualifizierten Mitarbeiter freuen sich unseren Kunden nur das Beste zu bieten, getreu unserem Motto: Wir schlachten selbst, man schmeckt`s.
Nachhaltige und regionale Produkte sind unsere Stärke
Viele Supermärkte und Discounter werben mit regionalen Produkten. Verschweigen aber, was sie unter regional verstehen, und wie viel Kilometer diese Waren trotzdem zurücklegen und somit die Umwelt und unsere Straßen belasten. Da wird das Tier vom Großbauer gerne mal 150 km oder mehr zum Schlachthof transportiert. Nur damit das Fleisch eine ähnliche Strecke zum Zerlegungs- und von dort unter Umständen noch zum Produktionsbetrieb gefahren werden kann. Um von dort dann schließlich in die unzähligen Verkaufsstellen verteilt zu werden. So hat das Fleisch oder die Wurst gerne gleich mal hunderte von Kilometern und mehrere Tage auf dem Buckel bevor es zu den Kunden kommt.


.jpg/picture-200?_=19a6b1e4040)
